Пн–пт: 10–19 (без перерыва) Сб: 10–16 (без перерыва) Вс: возможно по предварительному согласованию

Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Вид отдыха: *
Направления: *
Цена: *
Дата: *
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Главная \ Отзывы

Отзывы



Постинг упоминаний и отзывов на форумах: http://buh-reg-spb.ru/posting.php 29.07.2018 07:08
Предлагаем новый эффективный способ рекламы - "постинг упоминаний и отзывов" на форумах, блогах, сервисах вопросов-ответов, статьях, социальных сетях и на любых других сайтах.

Комментарии публикуются на страницах сайтов, где идет обсуждение Вашего продукта или продуктов схожих с Вашим.
Мы будем внедряться в обсуждения и советовать обратиться в Вашу фирму, с указанием адреса Вашего сайта.

Что Вы получите в результате:
- Потенциальные покупатели, которые натыкаются на данные страницы - будут видеть отзывы в Вашу пользу, далее переходить на Ваш сайт и обращаться к Вам.
- Также это усилит рост ссылочной массы, в результате Ваш сайт получит повышение позиций сайта в поисковых системах.

Таким методом возможно написать сотни и даже тысячи комментариев на разных сайтах.

Отчет:
- По мере размещения упоминаний - Вам будут предоставлены ссылки на страницы| с размещенными постами.

Посетите наш сайт: http://www-lada-prime.ru/posting

О том, как победить налоговиков. http://.free-from-taxes.ru 23.07.2018 19:46
Выполняем такие услуги:
- Составление и сдача бухгалтерской отчетности - от 15O руб.
- Юридическое абонентское обслуживание - от I5000 руб.
- Бухгалтерсоке обслуживание - от 2 500 руб.
- Регистрация ИП - от l 500 р.
- Оформление счетов юр.лицам в банках - от О рублей.
- Консультации по налогам - от З00 р.
- Оформление контрактов любой сложности ~ от 5ОО рублей.
- Юридические консультации ~ от O р.
- Получение справок из налоговой ~ от 3 000 рублей.
- Восстановление бухгалтерского учета ~ 7 000 р.в день.
- Разблокировка расчетного счета - от I5OOO руб.
- Ликвидация компаний без последствий для участников и генерального директора - от 25 000 р.
- Проводим оптимизацию налоговой нагрузки ~ от 3 OOO р.
- Обеспечим проведение юридической экспертизы контрактов - от ЗOOO рублей.
- Получение Выписки ЕГРЮЛ - от 5ОО р.
- Реорганизация фирмы - 60OOO руб.

Скидка на выписку из ЕГРЮЛ и справка об отсутствии долгов + доставка в границах МКАД ~ 8 З5О руб.

При необходимости наш юрист выедет к Вам ~ бесплатно.

Оставьте заявку на сайте:
http://www-moi-universitet.ru/822-5-konsultatsiji-nalogi

Фигурки ручной росписи символа нового года http://www-afflinks.ru/1854 23.07.2018 18:03
продажа символа нового года
Ограниченный выпуск, двух одинаковых не бывает
http://www-fop.ru/1854

Агентство интернет рассылок 23.07.2018 10:59
Здравствуйте!

У меня есть возможности находить заказчиков для Вашего бизнеса, используя:
- Рассылки по email
- Голосовые рассылки
- Массовое размещение отзывов и упоминаний
- Рассылки по владельцам web-сайтов
- Сбор целевых баз клиентов

Оплата возможна за факт обращения клиента (стоимость лида от 350 руб).

Контактные телефон: +7[ 92 5 ]5 42 =39-87

Я могу поиском клиентов для Вашего предприятия, используя свои возможности 8 (9 2 5) 5 Ч 2 ~ 3 9 19.07.2018 13:57
Здравствуйте!

Случайно зашел на Ваш веб сайт. Я много лет занимаюсь лидогенерацией.

Есть к Вам предложение: я могу заняться поиском заказов для Вашего бизнеса, используя интернет-рекламу в обмен за вознаграждение.

Мои услуги - совсем недорого: от 350 рублей за потенциального клиента.

Если данное предложение может быть Вам интересно - позвоните мне пожалуйста и я предложу различные варианты взаимодействия.

Контактные телефон: [ 925 ] 5 О 2 = 6 1 = 8 5

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН БАЗ ПРЕДПРИЯТИЙ В ФОРМАТЕ MS EXEL http://maximbelskiy.ru/base.php 17.07.2018 00:56
БАЗЫ ДАННЫХ ЛЮБЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ В ТАБЛИЦАХ EXEL

Данные базы данных это - хороший источник для:
- холодных звонков;
- любых способов рассылок;
- любых других рекламных целей.

Перейти на сайт: http://www-group-pik.ru/base

Инна и Тимур 07.05.2018 17:01
Большое спасибо за предложенный тур в Чехию. Получилось просто супер! Тур изначально недорогой можно было дополнить преложенными экскурсиями, что мы и сделали. И потом ни на секунду не пожалели. После приземления, нас встретили, привезли в отель. Гиды в самой Праге просто красавцы и красавицы! Интересные и увлекающие рассказы. Отель недорогой, но опрятный, чистый и с хорошими завтраками. Просто супер!

Мария 07.05.2018 17:01
Спасибо за отличный отдых в Черногории! Летаем с вами уже второй раз и очень довольны. Это команда настоящих профессионалов, которые могут в кратчайшие сроки подобрать качественный тур, учитывая все пожелания и запросы.

Галина 07.05.2018 17:00
Спасибо! Вчера прибыли из Сиде! Отель Калимера Кая! Спасибо, что убедили нас ехать именно в Сиде, а не в Кемер. В это время года, октябрь, +26, море теплое +22, поплавали. Рекомендую всем прислушиваться к специалистам этого турагентства!

Евгения 07.05.2018 17:00
Хочу поблагодарить сотрудников агентства за помощь в организации моей первой поездки за границу (Египет). Сделанное мне предложение полностью совпало с реальной картиной. Приятное впечатление от отеля, Красного моря, экскурсионной программы.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Отзывы
Добрый день! Выражаем огромную благодарность вашей турфирме и в частности Анне за организацию отдыха в Болгарии. Страна ОЧЕНЬ понравилась, все было интересно и позитивно!
Мой отпуск выпал на начало мая и у нас встал выбор, куда лететь в Таиланд или в Турцию. Решили остановиться на Анталии. Стали искать туры, обратились в вашу компанию. Оказалось, что в мае самые дешевые путевки! Уже в аэропорту я почувствовал сервис: нас встретил гид и проводил в комфортабельный автомобиль. В отеле нас разместили очень быстро, даже не дожидаясь часа икс. Номер нас ждал заранее (опять же еще один плюс отдыха в мае, в отелях мало народу). Мы заселились, переоделись и сразу же пошли завтракать.